Pengembangan Hasil Produksi Oleh-Oleh Terhadap Peningkatan Pendapatan UMKM Di Kota Batu (Studi Kasus Pada UD. Andhini)

Fahrurrozi, Muh Pengembangan Hasil Produksi Oleh-Oleh Terhadap Peningkatan Pendapatan UMKM Di Kota Batu (Studi Kasus Pada UD. Andhini). Hamzanwadi Press.

[img] Text
15. PENGEMBANGAN HASIL PRODUKSI OLEH-OLEH TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN UMKM.pdf

Download (362kB)
Item Type: Other
Subjects: Sosial dan Ekonomi > Kewirausahaan
Depositing User: Dr. Muh. Fahrurrozi, S.E., M.M.
Date Deposited: 14 Mar 2022 03:10
Last Modified: 14 Mar 2022 03:10
URI: http://eprints.hamzanwadi.ac.id/id/eprint/4841

Actions (login required)

View Item View Item